Der Busenfetischist

Ein Gedicht von Ewald Patz
Wie es bei manchen Männern ist,
so ist es auch bei Karl.
Er ist ein Busenfetischist,
doch sonst ist er normal.

Ist eine Bluse gut gefüllt,
kann er nicht widersteh'n,
und seine Neugier wär' gestillt,
könnt' er den Inhalt seh'n.

Nur seh' n allein ihm nicht gefällt-
er fasst auch gerne an,
und ich versteh' nicht mehr die Welt-
wie krank ist dieser Mann?

Der letzte Satz ist nur ein Witz-
ich kann ihn schon versteh'n,
denn alle Männer sind d' rauf spitz,
ein Busen anzuseh'n.

Informationen zum Gedicht: Der Busenfetischist

3.568 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige