Der brutalen Realität entrückt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Verstand streikt,
das ausdruckslose Gesicht zeigt,
sie will nicht mehr denken.
Das Schicksal kann viel Grausamkeit verschenken,
nicht immer wird sich alles, zum Guten wenden.

Anna wirkt verrückt,
doch sie ist nur, der brutalen Realität entrückt.

Informationen zum Gedicht: Der brutalen Realität entrückt

939 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige