Der Brief

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
Ich nahm mir die Zeit,
und schrieb dir einen Brief.
Indem ich dir sag,
wie sehr ich dich mag.

Du wusstest nicht,
dass ich dich lieb,
weil ich es dir zuvor verschwieg.

Ich kann noch nicht mehr sagen,
nur das ich dich sehr mag,
und oft nachdenklich wegen dir im Bett lag.

Ich liebe dich,
liebst du auch mich?
Ich nahm mir die Zeit,
und schrieb diesen Brief,
denn ich hab dich lieb

Informationen zum Gedicht: Der Brief

978 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige