Der Brief

Ein Gedicht von Birgit Klingebeil
Das ... kann so nicht weiter gehen.
Gibt eindringlich die Freundin zu verstehen.
Eine Anzeige wird daher jetzt geschaltet.
Für die sie sofort den Text gestaltet.

Doch die Zuschriften halten sich in Grenzen.
Auch will ein jeder Mann nur glänzen.
Darauf fällt sie schon lang nicht mehr rein.
Und beschließt, dann bleibt sie besser allein.

Dem widerspricht die Freundin vehement.
Meint, ... dass sie die Sachlage verkennt.
Es können ja nicht alle Blender sein.
Und tragen ... einen Heiligenschein.

***

Dann kommt tatsächlich noch ein Brief!
In dem ... der Schreiber, ... ganz passiv,
nur Namen, Alter und Adresse nennt.
Damit das andere man selbst erkennt.

Das macht neugierig und weckt Gefallen.
Ist es doch ... das Gegenteil von allem.
Ein Mann, der warten kann, ob er gefällt,
den gab es bisher nicht in ihrer Welt.

*

Drum schreibt sie noch zur selben Stunden.
Nun selbst hoffend, auf eine weitere Runde!



© Birgit Klingebeil
[August 2023]

Informationen zum Gedicht: Der Brief

195 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Birgit Klingebeil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige