Der Bowler

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Den Ball in drei Finger eine Hand
ein kleiner Mann ganz groß
fegt er alle Pins aus ihrem Stand,
wie macht er das bloß.

Mit Präzision die Bälle fliegen,
bin über alle Maßen erstaunt,
alle zehn kommen zum erliegen
und er ist gut gelaunt.

Ich denke durch Übung allein
wird man nicht erkoren,
denn es kann nur sein,
zum Bowler wird man geboren.

Informationen zum Gedicht: Der Bowler

258 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige