Der Böse und der Gute

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Der Böse und der Gute

Der Gute sagt Dir:
„Lass' uns gemeinsam allen Hader überwinden,
Uns treffen, in Begegnungen uns binden
Und immer suchen nach dem Besten!“

Der Böse sagt nur:
„Warum soll ich Dich denn loben
Für alles, was Du an Erfolg gebucht, erreicht,
Wenn Hader und der Neid nicht weichen?
Ich habe Dich verdrängt, längst abgeschoben!“


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Der Böse und der Gute

91 mal gelesen
04.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige