Der Blitz

Ein Gedicht von Seb
Draußen war ein Gewitter
Sie war wie hinter Gittern
Wartet nur auf die Botschaft
Die ihr Herz hinrafft

Sicher ist es nicht
Aber jeder weiß es ist bald
Doch irgendwann kommt die Nachricht
Es wird kalt

Sie sitzt mit der Kleinen in dem Krankenzimmer
Mit der Zeit fing die Hoffnung an zu flimmern
Glühwürmchen suchten Schutz auf dem Fensterbrett
Aber bald liegt eine Leiche im Krankenbett

Dann leuchtet alles in hellem Schimmer
Aber es wird nur schlimmer
Die Birne in der Lampe zerbrach
Woraufhin auch ihr Herz zusammenbrach

Sie schluchzte still und doch volle Not
„Kind der Opa ist jetzt tot“

Informationen zum Gedicht: Der Blitz

Seb
873 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige