Der Blick nach vorn

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Zuversicht auf bessere Zeiten
bewahre dir stets im Herzen,
der Hoffnung Kraft wird es weiten,
lass dir die Freude nicht verscherzen.

Öffne dich dem Leben hoffnungsfroh
am Ende des Tunnels ist Licht,
es kümmert dich kein Pipapo,
wenn im Herzen wohnt die Zuversicht.

Informationen zum Gedicht: Der Blick nach vorn

30 mal gelesen
28.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige