Der Blick aus dem Fenster

Ein Gedicht von SEPK
Ein Lichtstrahl
Ein Moment
Ein Augenblick
vorbei
Eine Sekunde
Ein Blick
Eine neue Wunde
vorbei
Eine Farbe
Ein Geräusch
Ein Vogel
vorbei
Du bist gefangen hinter dem Glas
Du bist gefangen
Du suchst den Weg ins Licht
Obwohl du dort schon bist
Nur diese Scheibe trennt dich von deinem Traum
Dein Traum
Ein Leben
Eine Liebe
Eine Möglichkeit
vorbei
Vorbei ist alles
Vorbei ist alles was ich sehe
Denn durch mein Fenster sehe ich es
Ich sehe was niemand sonst zu sehen scheint
Was ich sehe?
Was ich sehe?
Ich sehe die Vergänglichkeit
Ein Lichtstrahl vergeht
Ein Moment geht vorüber
Ein Augenblick verstreicht
Eins Sekunde wir zu Zweien
Ein Blick wird abgewandt
Eine neue Wunde wird zu einer alten
Eine Farbe erbleicht
Ein Geräusch verstummt
Ein Vogel fliegt fort
Und so ist mein Traum ein Ding der Unmöglichkeit
Ein Leben geht zu Ende
Eine Liebe wird getrennt
Eine Möglichkeit gibt es nicht
Ein Gedicht
ist nun zu Ende

Informationen zum Gedicht: Der Blick aus dem Fenster

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige