Der Baum

Ein Gedicht von Linda Li
Ich halte eine Zeitung
in der Hand
sie ist kleines Stück
von einem Baum
aus einem fern entlegnen Land
ob er durch sie weiterredet
über alle Banalität hinweg
uns seine Botschaft stets begleitet
auch wenn das Blatt so voll
von dummen Worten steht
der Baum ich glaube
er geht schon seinen Weg
auch wenn er Tränen weinen mußte
und sein Leben gab
war doch sein Wesen auserlesen
damit wir manchmal
auch was Wahres lesen.

Linda Li 10. Dezember 2014

Informationen zum Gedicht: Der Baum

451 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige