Der April - "Appetitanreger" in Sachen Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Des Aprils Temperament
ist nahezu überschäumend,
wie Liebe, die im Herzen brennt -
Leidenschaft sich aufbäumend
bricht sich kraftvoll-ungestüm Bahn,
die Klaviatur der Liebe
wird bespielt voller Elan,
zügellos regen sich Triebe -
kaum zur Ruhe gekommen
verspürt er erneut Verlangen,
die Liebste, stürmisch genommen,
wird höchste Wonnen erlangen.

Informationen zum Gedicht: Der April - "Appetitanreger" in Sachen Liebe

18 mal gelesen
03.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige