Der April.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der April.!
Das ist der April ; dieser gern
macht was er will und die Drossel,
Sie dazu die Flügel schlägt.
Weil sie sich auf denn Frühling
Freud, dazu sie mit ihren Gesang
der Herzen bewegt;
da fühle ich wie hold sich wie von
Geister Hand aus der Erde springt
das grün, auch die Bunte Blumenpracht
Da fliest das leben wie im Traume.
Da ist mir als ich ein grünes Blatt am Baum
wäre oder eins der duften Blümlein; so hat
jeder Monat seinen Reitz.!
Autorin. Konstanze . L.
Verfasst am 05.04.2018

Informationen zum Gedicht: Der April.!

6.641 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.04.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige