Der Angestellte

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Jeden Tag da zu sein,
versuche ich, ohne mich wär Chef oder Chefin allein!
Die arbeiten zwar mehr als ich, gebe ich zu,
doch während ich meine Arbeit tu
sind Führungskräfte im Konferenzsaal zuhaus
dieses manchmal ineffektive "Gelaber" wär mir ein Graus...
meist hat man sich sein Schicksal nicht völlig freiwillig gewählt:
Hätt' ich die Wahl: Ich brauche Sicherheit, Freiheit und zum Leben auch Geld.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Der Angestellte

488 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige