Der Anfang

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Es ist gut zu tanzen!
Es ist gut zu singen!
Es ist gut zu träumen!
Es zeigt eine andere Welt.
Es lässt alle Lügen vergessen.
Es lässt allen Ärger vergessen.
Und es ist so ein Anfang:
Von allem was sich zu leben lohnt!

Es ist gut zu lieben!
Es ist gut zu glauben!
Es ist gut zu hoffen!
Es zeigt ein anderes Leben.
Es lässt alles Schöne sehen.
Es lässt alles Wahre verstehen.
Und es ist so ein Anfang:
Von allem was sich zu wissen lohnt!

Es ist gut zu reden!
Es ist gut zu lesen!
Es ist gut zu denken!
Es zeigt einen anderen Menschen!
Es lässt alles Klar sein.
Es lässt alles Gute finden.
Und es ist so ein Anfang:
Von allem was sich zu lieben lohnt!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Der Anfang

1.611 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige