Der alte Mann

Ein Gedicht von Linda Li
Der alte Mann sitzt wieder auf der Bank
unterm Dach des Ahornbaums
ganz still.......
fast so.... wie ein Bild es will
sein Angesicht streckt sich der Sonne entgegen
um sieben in der Früh bescheint sie ihn verwegen
was er wohl denkt.......
den Arm gestützt auf seinem Stock
wohin ihn der Gedanke lockt
nach Vorne oder Hinten
ins Gestern ....Jetzt....ins Morgen
hat er vielleicht Sorgen.....
denkt er dran...was nachher kommt
wenn morgens um sieben in der Früh
die Bank alleine bleibt....alleine bleibt
alleine bleibt.......

Li 17.Juli 2010

Informationen zum Gedicht: Der alte Mann

2.218 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige