Der Alte Baum .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Alte Baum .!
Verschneit ist die Erde
Was bleibt um mich herum
das könnte ich mich noch freuen .
Haben doch der Bäume ihr Laub
schon verstreut ,auf dem Felde
steht ganz verlassen nur ein Baum.
Auch er hatte noch einen Traum , von
der Frühlings Sonne . Nun was hat es ihm
gebracht ,es kam leis über Nacht der eisig
Frost. Das wurden schwerer seine zweige
auch der Äste leise krachten dies lies ihn
Traurig stimmen auch hörte er kein Vöglein
mehr Siegen .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 24.11.2015

Informationen zum Gedicht: Der Alte Baum .!

507 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige