Der absolute Schlussstrich

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Seine Ex-frau ist wirklich eine dumme Nuss.
Sie ist doch dran schuld, das es soweit kommen muss.
Und jetzt versucht sie ihn zu storken.
Dabei kann er ihr es nicht mehr besorgen.

Jahrelang hat sie ihn betrogen.
Jahrelang nur das blaue vom Himmel gelogen.
Selbst ein Kuckucksei hat sie ihm ins Nest gelegt.
Gut, er hat es angenommen und hat es auch gepflegt.

Das sich eine Ehe sich abnutzen kann,
tja das ist eigentlich auch allgemein bekannt.
Und eigentlich hatten sie fast alles.
Eigene Wohnung, eigene Kinder, eigene Autos und gut bezahlte Jobs.

Einen absoluten Schlussstrich müssen sie jetzt ziehen.
Das Kuckucksei hat er ihr nie verziehen.
Das ganze Fremdgehen auch nicht.
Nur die Einheit der Familie war ihm wichtig.

Aber jetzt ist Schluss.
Nicht einmal mehr einen Kuss.
Nur weg hier.
Ehe ich noch einfrier.

So denkt er jetzt.
Zu sehr hat sie all die Jahre ihn verletzt.

Informationen zum Gedicht: Der absolute Schlussstrich

405 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige