Der Abschied.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Abschied
Ach was ist dies leben hier auf Erden
voller Gier und Neid, gibt es nur noch
Streit auf Erden.
„Darum hüte dich mein kleines Vöglein“
gefahren lauern überall,drum halt dich
fern von großen Tieren diese sich Freunde
nennen es doch nie gut mit dir meinen wollen
dich in der Luft zerreißen .
Darum hüte dich mein kleines Vöglein,gebt
gut acht lass dich nicht von falschen Freunden
blenden, höre nicht nur auf dein Herz vertraue
deinen verstand.
Damit dich nicht die Geier verschlingen,doch
hast du denn falschen vertraut nun ist es zu
spät drum Lebe in Frieden mein kleine Vöglein.

Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 25.05.2017

Informationen zum Gedicht: Der Abschied.!

617 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige