Depries

Ein Gedicht von DaniSmile79
Mal geht es mir gut dann wieder mies,
erst haut alles hin dann geht es schief,
Ich bau mir was auf dann geht es kaputt,
alles fällt auf mich drauf und ich
bekomm keine Luft.

Mal bin ich stark dann wieder schwach,
Ich könnt nur schlafen oder ich
bin tagelang wach,
Erst mach ich mich groß dann
Red ich mich klein
entweder ich fühl mich geliebt oder ganz allein.

Mal bin ich am gewinnen dann nur am verlieren,
oft hab ich Angst oder ich will alles riskieren,
Ich bau mir was auf dann fällt es zusammen,
meistens bin ich schon am Ende
dabei hab ich noch nicht einmal angefangen.

Mal ist alles super dann total scheiße,
ich bin entweder mega laut oder ganz leise,
Zuerst geht es Berg auf dann geht's Berg ab,
manchmal lieb ich das Leben dann hab ich's wieder satt.

Mal bin ich schlau dann wieder dumm,
Ich Bau mir was auf dann hau ich es um,
erst geht es voran dann geht's zurück
Entweder ich hab nur Pech oder plötzlich Glück.

Mal mach ich alles richtig oder total falsch
erst ist alles cool dann bekomm ichn dicken Hals
manchmal bin ich fies dann wieder lieb
so ist es leider wenn ich Depries schieb

Informationen zum Gedicht: Depries

314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige