Depression

Ein Gedicht von SonjYara
Depression

Sie schlägt zu mit eisiger Grausamkeit
Du bist es nicht auch wenn du denkst du bist bereit

Sie kommt zu dir und zwingt dich entsetzlich in die Knie
Denkst du du hast Kraft dann zeigt sie dir wie

Sie überfällt dich ganz leise du kannst dich nicht wehren
Sie lässt dich die tiefste Finsternis lehren

Bricht rein in dich wie eine ungeheure Flut
Alles wird weggeschwemmt nichts ist mehr gut!

Sie tobt in dir einem Wirbelsturm gleich
Verwüstet hinterlässt sie dein inneres Reich

Sie nimmt alles was war ohne zu zögern einfach mit
Kappt dein Leben ab mit einem Schnitt

Sie ist immer präsent will dich steht's berühren
Bald stehst du auf und lässt sie deine Stärke spüren

SY

Informationen zum Gedicht: Depression

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SonjYara) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige