Denn es ist unser HERZ

Ein Gedicht von Bella De Lori
Ist Schönheit nicht nur eine Illusion
und liegt im Blick des Sehenden…
Denn es ist unser Herz
das die Augen für das Schöne und Anmutige
öffnet oder verschließt…




mai 2012

Informationen zum Gedicht: Denn es ist unser HERZ

3.495 mal gelesen
15.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige