denn er war noch immer "Jungfrau"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und bleibt`s wohl auch?

Grad öffnete er im "Rotlichtviertel",
wie so oft schon seinen Hosengürtel.
Naja, um halt Druck dann abzulassen.
Man, war er aufgeregt, nich zu fassen.

Freunde bezahlten sogar noch für ihn,
damit er"endlich mal", naja, und so.
Doch er kam nicht runter, ständig hin.
Ja, er kam nicht runter da, vom klo.

Informationen zum Gedicht: denn er war noch immer "Jungfrau"

1.224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige