Denken ist Geld

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Denken ist Geld, so dachte der Autor
und brachte, nur Bestseller hervor.
Konnte nur noch, an sein neuestes Buch denken,
seine Gedanken, in keine anderen Bahnen lenken.

Seine Familie sah er nur selten, nahm sie kaum wahr,
so kam, was kommen musste, jedem war es klar.
Nur er wunderte sich, er machte doch nichts verkehrt,
sein Erfolg, doch auch die Familie ehrt.

Denken ist Geld
und Geld regiert die Welt.
Er ist berühmter als je zuvor,
doch in Wahrheit ist er, ein armer Autor.

Informationen zum Gedicht: Denken ist Geld

1.612 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige