Denken....

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Denken
bläst den Menschen nicht auf
nur das scheinbare Wissen
jedoch wenn wir erkennen
dass das scheinbare Wissen
nichts Endgültiges in sich trägt
dieweil wir den Grund unseres Seins
nicht erfaßt haben
und nicht erfassen können
legen wir all diese Art zu denken beiseite
und leben in aller Liebe und Einfalt
wie die Kinder

Herbert Rösler

Informationen zum Gedicht: Denken....

2.059 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige