denke daran

Ein Gedicht von Monique Seltier
wenn der mond schatten wirft
wenn du in der nacht dich einsam fühlst,
wenn die sterne dir die nacht erhellen,
wenn du dein leben stets in zweifel stellst,
dann denk daran,
das irgendwo auf der welt jemand ist,
der dich mag wie du bist...

wenn die sonne dir ihre strahlen schenkt
wenn die wolken dir den weg weisen in ein wunderbares leben,
dann denke daran bevor du kehrt machst...
das irgendwo jemand ist der dich vermissen wird wenn du fort gehst!

denke stets daran das jemand da ist für dich <3

Informationen zum Gedicht: denke daran

2.850 mal gelesen
-
12.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige