Denk daran

Ein Gedicht von Wenke Kaiser
Wenn dich der Schmerz so sehr beißt,
dass du glaubst, dass es dein Herz zerreist.
Dann denk daran, ich bin immer fur dich da
und in meinen Gedanken sind wir uns immer ganz nah.
Bitte weine nicht, denn es wird vergehen.
Ich tröste dich, wenn wir uns wiedersehen.
Lächle so strahlend wie das Sternenlicht,
denn jeder weiß: Engel weinen nicht!

Informationen zum Gedicht: Denk daran

145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige