"Den Wenigsten fällt Erfolg in den Schoss"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das Leben ist kein Zuckerschlecken,
man muss sich oft nach der Decke strecken,
um über die Runden zu kommen,
mit Müßiggang ist da nichts gewonnen.

Die Wirrnis im Leben ist wie verhext,
doch man an seinen Aufgaben wächst -
solange man keine Chancen verspielt,
wird auch so mancher Erfolg erzielt.

Informationen zum Gedicht: "Den Wenigsten fällt Erfolg in den Schoss"

72 mal gelesen
17.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige