Den richtigen Weg finden !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Manchmal kann man das Leben nicht verstehen,
weiß nicht, welche Wege man soll gehen.

Gibt so viele Richtungen,
dunkle und mit Lichtungen.

Bei Abzweigungen weiß man nicht,
kommt man ins Dunkel oder ins Licht.

Kann sich nur auf sein inneres Gefühl
verlassen,
manchmal muss man auch passen.

Bleibt steh´n,
richtet sich nach dem Wind,
er weiß bestimmt,wohin man find.

Auch nach den Schwalben kann man
sehen,fliegen immer der Sonne entgegen,
zeigen ,wo es ist schön,
diese Wege sollt man geh´n.

Informationen zum Gedicht: Den richtigen Weg finden !

3.190 mal gelesen
1
13.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige