Den besten Pa..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Den besten Pa..

Den besten Pa er der Welt ihn hat nicht ein jener,
stetig ausballanciert aus einer Feder.
Aus einer Feder es des Ganzen,
mein Pa ist einfach er der Beste.
Mit,
mit ihm hat es sich einfach mal niemand zu verchancen..
Mir,
mir juckt es in der Feder.
Der Beste!"

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Den besten Pa..

374 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige