Dem Tod von der Schippe gesprungen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Morgens aufstehen ist nicht
mehr gelungen.

Fiel um wie ein Sack,dachte,nun bin ich platt.
Auch meinem Mann gelang es nicht,
glaubten,der Schlag hat getroffen mich.

Krankenwagen mit tatü,tata,kam an.
Die Sanitäter trugen mich dann,
in den Wagen,um in Klinik zu fahren.

Ungewaschen ,ungekämmt,
hab ich mich trotz Angst geschämt.

In der Notfallstation,
schon Ärzte und Schwestern gerannt kamen,
ich betete ununterbrochen bis zum Amen.

Meine Mann ganz aufgeregt hinten dran,
sie riefen auch unsere Töchter an,
kamen auch mit großem Schrecken dann.

Es war kein Schlag, hatte Glück gehabt,
doch Zuckerwerte im Keller,
alles nicht mehr im Lot,
ein Gefühl,nun bin ich bald tot.

Sie halfen,gaben Infussionen,
bauten mich auf,ließen mich nicht nach Haus.

Nun bin ich wieder da,dem Tod ein Schnippchen
geschlagen,
GsD, wollte er mich noch nicht haben.

Nur der schlimme Schwindel
blieb,von dem Morbus Meniere,
auf einem Ohr ich nichts höre.

Doch damit kann ich auch noch
leben,habe ja noch nicht genug,
kam halt wieder was dazu,hoffe aber,
nun ist Ruh.

Wie glücklich ich und meine Lieben sind,
muss ich nicht sagen,
da müsst ihr auch nicht raten.

Informationen zum Gedicht: Dem Tod von der Schippe gesprungen !

2.308 mal gelesen
-
03.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige