Dem Licht entgegen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Dem Licht entgegen

Es schien mir heute Nacht im Traum,
als würde sich ein wenig öffnen
das Graudunkel der hohen Wand.

Ein Dreieck war's, das da links oben
sich größerte von Mal zu Mal
mit Licht – gab da den Tag mir frei.

So wurde alles heiter mir
und Wärme heilte meine Haut,
so dass ich wachend Sonne spürte.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Dem Licht entgegen

66 mal gelesen
10.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige