Dem Glück begegnen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Möchte dem Glück begegnen,
es erleben, es festhalten,
die Liebe soll mein Leben segnen.

Traurige Schicksalsschläge
werde ich verkraften,
sollen nicht ewig an mir haften.

Soll ich Glück und Liebe suchen,
oder; mich finden lassen.
Was ist falsch, was ist richtig,
jede Entscheidung ist wichtig.

Egal was das Leben noch bringen mag,
ich bin offen
und freue mich, auf jeden neuen Tag.

Informationen zum Gedicht: Dem Glück begegnen

1.459 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige