Deine Verbitterung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Uns verbindet kein Freundschaftsband,
Seelenverwandtschaft uns nie verband.

Doch höre mal mit dem Herz,
nicht mit dem Verstand.

Es war sein Entschluss,
dass mit alten Leben, Schluss sein muss.
Er hat sich,
für ein neues Leben entschieden,
habe ihn nie, in die Enge getrieben.

Deine Bosheit mich stets störte,
deine gehässigen Worte, ich überhörte.
Dein Freund heißt jetzt Verbitterung,
deine Freude ist die Fixierung,
an ihn, an die Erinnerung.

Informationen zum Gedicht: Deine Verbitterung

1.470 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige