Deine Seele hat Flügel

Ein Gedicht von Achim Hüther
Erhebe Dich,
Deine Seele hat Flügel.
Frei wie ein Vogel
schweift sie über
Feld und Hügel.
Sie fliegt empor
in den Himmel
im Jetzt und Hier,
und kehrt zurück
ganz sanft zu Dir!

Sie wird Dich
ganz sicher tragen,
Du mußt es ihr
nur noch sagen.
Deine Seele ist und war
schon immer frei,
und sie nimmt Dich mit
wohin es auch sei!

Komm mit, sie wird Dich
behutsam halten
in Not und Verzweiflung
und auch in Zeiten,
von großer Freude und Hoffnung.
Laß Dich von ihren
Flügeln umfangen
und erhebe Dich mit ihr
wo schon immer
die Lieder erklangen!

Informationen zum Gedicht: Deine Seele hat Flügel

2.828 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.01.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige