Deine Liebe

Ein Gedicht von John Benedict WRight
Liege ich nachts ganz allein im Zimmer,
Bin ich einsam jedoch lange nicht,
Denn es scheint im warmen Schimmer
Kraftvoll unser Liebeslicht.

So weiß ich immer, dass du bei mir bist
Und mich führst wie ein funkelnder Stern.
Wenn doch draußen nur das Dunkle ist,
Zeigst mir den Weg in des Herzens Kern.

Deine Augen strahlen in prächtiger Farbe,
Und dein Lächeln heilt mir die Wunde,
Mit einem Kuss liebkost du die Narbe,
Dafür liebe ich dich, Stunde um Stunde.

Es ist ganz gleich, auf welchen Wegen
Wir uns begeben, da du mich liebst.
Dankbar empfange ich den Segen,
Womit du ein Stück Vollkommenheit gibst.

Informationen zum Gedicht: Deine Liebe

2.046 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
08.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige