Deine Lebensmauer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Lebensmauer,
ist deine Klagemauer.
Bemitleide dich nicht,
du verfällst,
in deine eigene Trauer.

Deine Lebensmauer,
ist auf jeden Fall,
dein Schutzwall.

Hinter deiner Lebensmauer,
liegst du auf Dauer,
immer nur, auf der Lauer.
Deshalb merke,
gestalte deine Lebenswerke,
mit deiner Willensstärke.

Komm hervor, du erntest Beifall,
denn vor der Mauer,
ist das Leben,
ein funkelnder Kristall.

Informationen zum Gedicht: Deine Lebensmauer

1.145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige