Deine Frust - Ecke

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Seit Stunden,
sitzt du, in deiner Frust - Ecke,
leckst, deine Wunden.

Dein Ego zerschunden,
deine Gedanken umrunden, deinen Frust.
Den du, in ungebremsten Lust,
schieben musst.

Klares Denken entschwunden,
drehst deine Runden, mit Frust im Eck.
Hoffe, dass ich mich,
an deiner schlechten Laune, nicht ansteck'.

Möchte man sich, nach deinem Befinden erkunden,
bist du, kurz angebunden.
Keine Antwort, ist auch eine Antwort,
dein Benehmen, wie, im Kinderhort.

Dein törichter Stolz,
ist wie Salz, in offenen Fleischwunden.
Dein Herz,
verbrennt in Dummheit, hast nur Brandwunden.
Sei klug und besinne dich,
wer nachgibt,
verliert nicht unbedingt, sein Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Deine Frust - Ecke

1.143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige