deine Freiheit

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Unnachahmlich, der magische Moment, umgeben von deinem sprühenden Blindflug, wenn die Wolken erzittern, Geistesblitz der überspringt. An diesem Punkt, in diesem Augenblick, in dem jeder einzelne noch so kleine Funke, lächelnd und wie verliebt, solch väterliche und mütterliche Augenpaare des Himmels, die zum Kinde greifen, mein sehnendes Herz neu erwachen und tanzen lassen - das mich mehr und mehr sehend macht, hinter die Kulisse meines eigenen Seins in die Stille entführt. Wie großartig muss jedoch deine Freiheit sein?


© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 21.11.2016

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: deine Freiheit

432 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
21.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige