Deine Feigheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mut nicht vorhanden.
Deine Feigheit, ist auferstanden,
wo einst, uns innige Gefühle verbanden.

Hinter Unwissenheit, du dich versteckst,
bewirfst mich,
so, wie die Anderen es tun, mit Dreck.
Mein bester Freund, ist wie Judas,
du erinnerst mich, an Midas.

Wenn wir uns jetzt gegenüberstehen,
kann ich es, verstehen!

Sehe zum ersten Mal, dein wahres Gesicht,
sehe, dein gemeines, ICH....
Sehe in deine Augen, die zur Freundschaft,
Loyalität und Treue, nicht taugen.

Deine Feigheit gibt mir, die Klarheit,
werde dadurch, gescheit.
Bin vor weiteren Angriffen, gefeit.

Informationen zum Gedicht: Deine Feigheit

1.057 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige