Deine Bedeutung für mich

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Mayday May day! Baby, hörst Du mich?
Bitte bitte rette mich!
Ich bin gefangen in einer Schlucht,
ich bin verfallen in einer Sucht.

Die Schlucht heißt Sehnsucht
und für die Sucht habe ich ein Abo gebucht,
denn es ist die einzigste Sucht, die nie schadet.
Liebe heißt sie, ich habe in Deinen Herzen gebadet.

Ich atme Dich, ich rauche Dich, ich esse Dich und ich trinke Dich,
damit will ich Dir nur sagen, Du bist einfach alles für mich.

Informationen zum Gedicht: Deine Bedeutung für mich

1.608 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
13.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige