Deine …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Deine Anwesenheit gibt mir Kraft,
ich weiß, dass ich mit dir alles schaff.
Deine Worte geben mir immer einen Rat,
egal wie du es machst, es ist eine gute Tat.
Deine Hände wärmen mich in der Dunkelheit,
du bist für mich da und nimmst dir die Zeit.
Deine Augen bringen mich zum Träumen,
keine Minute mit dir möchte ich versäumen.
Du zeigst mir deine Liebe oft wortlos,
trotzdem weiß ich, sie ist sehr groß.
All das möchte ich in meinem Leben nicht
missen, es ist so wunderbar,
dich als Partner an meiner Seite zu wissen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Deine …

499 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige