Dein Weg sind Deine Zeichen

Ein Gedicht von Alexander Hetz
Achte auf die Zeichen,
denn sie stellen Deine Weichen.
Entscheiden musst Du dich jedoch allein
und dann kann die ganze Welt dein sein!
Welchen Weg Du auch einschlägst,
schaue nur zu das Du ihn Dir gut einprägst.
Halt an schönen Orten an um zu rasten,
denn Du darfst dich selbst nicht überlasten!
Denke immer erst an deinen Weg und an Dich,
dadurch wirst Du am Ende glücklich.

Informationen zum Gedicht: Dein Weg sind Deine Zeichen

3.034 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige