Dein wahres ICH

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Lass deinen Glauben nicht im Stich,
und suche nach dem wahren Ich,
es schlummert ganz, ganz tief in dir,
nimm es besonnen ins Visier.

Mit Hoffen und mit Zuversicht,
erblickst du schnell ein helles Licht,
dein wahres Ich, das lange fror,
kommt freudestrahlend nun hervor.

Es begleitet dich durchs Leben,
wird dir neuen Ansporn geben,
weit offen steht das Tor zum Glück,
was gestern war – liegt weit zurück.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Dein wahres ICH

493 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige