Dein stummes Seelengift

Ein Gedicht von gutso
Seelengift
ist wie du bist
wenn Du mit deinen Augen blickst
als ob ich einen Bock geschossen
dein Lachen ist wie abgedroschen
doch das Du glaubst
mir macht es nichts
ist wie ein Schlag
in mein Gesicht.

Weißt du Baby
kenn Dich nicht
wenn du versprühst
Dein Seelengift
es fühlt sich
als wie Strafe an
ich weiß nur nicht
was ich getan.

Wir müssen reden
spüre ich
damit Du mich
nicht weiter brichst
vielleicht Du nichts
dabei gedacht
wenn Du dies Augenrollen machst
doch wenn doch
dann glaube mir
kann ich nicht bleiben
lang bei Dir.

MB

Informationen zum Gedicht: Dein stummes Seelengift

174 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige