Dein Stern

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Jeder Mensch hat einen Stern,
der ihn begleitet von fern,
und bei Tag und Nacht
ihn auch immer bewacht.

Auf all seinen Wegen
wird er ihm begegnen,
ob er als Kind sich holt Beulen
und vor Schmerz muss dann heulen,
die Schule ihm Sorgen macht,
man manchmal über ihn lacht,
Liebeskummer an ihm zehrt,
weil man ihn nicht erhört,
Stress ihm nimmt die Kraft
und er nichts mehr schafft,

ist er immer da, sein Stern,
gibt ihm stets Hilfe von fern,
dass im Leben er besteht,
auch wenn was danebengeht.

Informationen zum Gedicht: Dein Stern

58 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige