Dein pochendes Herz

Ein Gedicht von gutso
Dein pochendes Herz
ist sicher bei mir
schlägt mal langsam
mal schneller
mal tiefer bei mir
fühl den Schlag
die Vertrautheit
klopft bei mir an
spür deine Liebe
die Sehnsucht
wir zwei nah beisammen.

Dein pochendes Herz
fühl den Rhythmus
es tanzt
nur mit mir
spür den Schwung
und den Takt
ganz viel Leben
in mir
träum davon
Lied der Liebe
für immer
bleibt hier
pochendes Herz
Takt der Liebe
allein nur mit Dir.


MB

Informationen zum Gedicht: Dein pochendes Herz

458 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige