dein Name

Ein Gedicht von SEPK
Nenn mir deinen Namen
Deinen Namen
Verrate ihn mir
Oh, verrate ihn mir doch
Ich verzehre mich danach
mit der Ungewissheit kann ich nicht Leben
Verrate ihn mir
Oh, verrate ihn mir doch
Du bist die Schönheit
Das einzig wahre
Die Welt ist dunkel
Du leuchtest hell
Ich kann den Blick nicht abwenden
Muss das Rätsel lösen
das dich umgibt
Nenn mir deinen Namen
Gib mir diese Stück
Ich brauche es
Ich ertrage es nicht
Die Ungewissheit erdrückt mich
Ich habe nur noch Augen für dich
Für niemanden sonst
doch du bist so fern
so fern
Ich weiß nicht viel
Ich weiß nicht genug
Ich werde nie genug wissen
Doch eins ist mir klar
alles was ich zu wissen brauche
ist dein Name
wird er zu dir passen
wird er deiner Schönheit gerecht
Ich muss ihn hören
seine Harmonien
Verrate ihn mir
Oh, verrate ihn mir doch
Ist sein Klang weich und rein
sowie du es bist
oder kalt und verhalten
wie die Welt um uns zurück
Du bist mir ein Rätsel
dessen Lösung mir versagt ist
Du bist mir ein Rätsel
nach dessen Lösung ich immer streben werden
du bist die eine
die meine Gedanken immer begleitet
meine Hoffnung
in dieser gottlosen dunklen Nacht
So habe ich mir in meiner Angst
eine Namenlose Schönheit erdacht

Informationen zum Gedicht: dein Name

193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige