Dein Luftschloss

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du lebst in deinem Luftschloss,
dein Denken, dein Sehnen, deine Seele ins Jammertal floss.
Selbst in deiner Liebe kannst du grenzenlos hassen,
warum kannst du es nicht akzeptieren.
Er wird dich nie lieben. ist das so schwer zu erfassen.

Du musst deine Liebe einbetonieren,
deine Gedanken an ihn blockieren.
Denke an deine guten Manieren,
du wirst dich doch nicht blamieren und deinen Ruf ruinieren.

Wache auf und lebe wieder in der realen Welt,
dein Luftschloss in sich zusammenfällt.

Informationen zum Gedicht: Dein Luftschloss

1.219 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige