Dein Lächeln

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du lächelst mich an,
dein Lächeln hat es mir angetan.
Du strahlst wie die Sonne,
ich freue mich jedes Mal,
wenn ich von dir ein Lächeln bekomme.
Du bist so positiv,
ohne jegliches Stimmungstief.
Es ist so schön dich zu kennen,
dein Lächeln wird ewig in meinem Herzen brennen.
Deswegen lächle noch ganz oft wie die Sonne,
denn es gibt nichts Schöneres,
als wenn ich von dir ein Lächeln bekomme.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Dein Lächeln

1.247 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige