Dein lachendes Herz

Ein Gedicht von I. Kunath
Wenn da jemand ist,
der dich nicht vergisst,
dir das Herze lacht
noch tief in der Nacht.

Wenn es jemand gibt,
der dich wahrhaft liebt,
dir das Herze lacht
auch um Mitternacht.

Wenn da jemand steht,
der stets mit dir geht,
dir das Herze lacht
weit nach Mitternacht.

Wenn er in der Nacht
deinen Schlaf bewacht,
dir das Herze lacht
an jedem neuen Tag.


(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Dein lachendes Herz

6.292 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2008
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige